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Le basi per la pizza di Pane e Tempesta

Le basi per la pizza di Pane e Tempesta

Nel Mercato Libero di Zolle sono arrivate le basi per la pizza artigianali! L’impasto è straordinario: farine macinate a pietra e biologiche, lievito di birra, acqua e sale di Sicilia. Prepari la cena o il pranzo in 5 minuti, senza rinunciare a mangiare cibo buono e di qualità. Le basi per la pizza le preparano per noi Omar e Fabrizio di Pane e Tempesta. Nel loro forno le parole d’ordine sono: ricerca, innovazione, qualità. Per questo motivo ogni pane ha la sua farina, la sua forma e il suo tempo di lievitazione e, per questo, l’impasto per la pizza non è certo “normale” ma è fatto mescolando farina di grano tenero con farina di farro monococco.

Le basi per la pizza sono solo per Zollisti. Per assaggiarle, infatti, devi ricevere le Zolle a casa e, quindi, avere accesso al Mercato Libero: una selezioni di cibi artigianali con cui si può completare la spesa a casa.

Scegli la tua Zolla! 

 



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