Crema di carote e finocchi Ricetta del 19 Gennaio 2021 Lava i finocchi e tagliali a spicchi, pela le carote e tagliale a tocchetti….
Timballo di zucca e broccoletti Ricetta del 19 Gennaio 2021 Sbuccia la zucca, tagliala a cubetti e falla rosolare in padella con del porro…
Cannelloni di pane e verza Ricetta del 12 Gennaio 2021 Sfoglia una verza. Elimina la costa centrale dalle foglie e dividile a metà. Tosta…
Torta di riso e bieta Ricetta del 12 Gennaio 2021 Prepara la pasta matta con: olio, farina, acqua tiepida e sale. Metti la farina…
Scarola imbottita Ricetta del 12 Gennaio 2021 Lava il cespo di scarola senza romperlo e lascialo sgocciolare. Intanto metti in acqua…
Crema di porri e canasta Ricetta del 12 Gennaio 2021 Affetta sottilmente un porro, lavalo in abbondante acqua, lascialo scolare e poi soffriggilo in…
Bucce delle arance, cosa ci fai? Articolo del 12 Gennaio 2021 Non vorrai gettarle via? Sono profumatissime, colorate, ricche di sapore e puoi usarle in…
Zucca e cavolfiore Ricetta del 15 Dicembre 2020 Taglia la zucca a fettine sottili e adagiale sulla placca del forno ricoperte da…
Polpettine di bieta e patate Ricetta del 15 Dicembre 2020 Lava le patate e lessale in abbondante acqua salata. Quando sono morbide, sbucciale, tagliale…
Insalata di carote con salsa profumata al prezzemolo Ricetta del 15 Dicembre 2020 Pulisci le carote e tagliale a rondelle piuttosto spesse. Fai bollire dell’acqua acidulata con…