CAVOLO ROMANESCO AL FORNO

Ricetta del 20 Febbraio 0208
Elimina le foglie esterne del cavolo, ma non gettarle: le puoi usare per preparare…

RISO, PORRI E TALEGGIO

Ricetta del 30 Novembre -0001
Lava i porri, tagliali a rondelle sottili e mettili in una pentola con due…

Ricetta del 30 Novembre -0001
RAPE BIANCHE CON LA PANCETTA Lava le rape, pelale e tagliale grossolanamente. Mettile in…

Ricetta del 30 Novembre -0001

ZUPPA PORRI E FAGIOLI

Ricetta del 30 Novembre -0001
Lessa i fagioli che hai tenuto ammollo per tutta la notte. Mentre cuociono, trita…

CIPOLLE AGRODOLCI

Ricetta del 30 Novembre -0001
Sbuccia le cipolle e tagliale a spicchi, mettile in una padella con l’olio e…

Ricetta del 30 Novembre -0001
Lava e taglia le zucchine e le carote a dadini. Condiscile con olio, sale…

Ricetta del 30 Novembre -0001
PASTA, PANE E FINOCCHI Pulisci e lava i finocchi, poi tagliali a spicchi. Fai…

CROCCHETTE DI VERDURE

Ricetta del 30 Novembre -0001
Lessa le verdure che hai a disposizione (spinaci, cicoria, broccoletti), scolale, strizzale e ripassale…

CROCCHETTE DI VERDURE

Ricetta del 30 Novembre -0001
Lessa le verdure che hai a disposizione (spinaci, cicoria, broccoletti), scolale, strizzale e ripassale…