Pane e Tempesta va in tv! Articolo del 9 Dicembre 2020 Una bella intervista a Fabrizio di Pane e Tempesta con il quale collaboriamo da…
Scintille e nuovi inizi: arrivano i cucinati di ARIA Articolo del 27 Ottobre 2020 Può succedere che l’attività che con tanta cura e tante energie si è fatta…
Una Food Policy per Roma Articolo del 16 Ottobre 2020 COMUNICATO STAMPA Il Consiglio del cibo di Roma chiede l’approvazione della delibera sulla Food…
Economia Circolare parla di Zolle! Articolo del 16 Ottobre 2020 Un bell’articolo di Letizia Palmisano per Economia Circolare nel quale si parla di Zolle,…
Le popolazione evolutive, Claudio, noi e il futuro di tutti Articolo del 12 Ottobre 2020 Cosa c’entra un campo di spighe di grano con il cambiamento climatico, la biodiversità,…
Ci prendiamo qualche giorno di vacanza, ma torniamo presto! Articolo del 30 Luglio 2020 Le Zolle a casa si fermano dal 3 al 30 agosto, torneranno a circolare…
Spesa Sospesa: 1520 volte GRAZIE! Articolo del 21 Luglio 2020 Non serve a nulla. È tutto inutile … Quante volte in una conversazione abbiamo…
L’avventuroso viaggio delle Merendelle Articolo del 13 Luglio 2020 Nel Mercato Libero, l’area riservata da cui si può aggiungere frutta, verdura, carni, dolci,…
Una nuova azienda: Infarinatura Articolo del 7 Luglio 2020 Da questa settimana nel Mercato Libero di Zolle arriva una nuova azienda: un forno…
Il riso, Una Garlanda e la farfalla Articolo del 30 Giugno 2020 Ti raccontiamo una storia, quella della Lycaena dispar, una farfalla rara e minacciata; ti…