fbpx

Lola, Lola!

Lola, Lola!

Ne abbiamo provate tante, ma non abbiamo trovato la qualità ed il sapore che cercavamo: allora l’abbiamo inventata unendo i prodotti che più ci piacevano, e solo quelli.

  • nocciola Tonda Gentile Romana, coltivata in biologico nel Lazio
  • olio extra vergine d’oliva biologico dell’Azienda agricola Caponetti di Tuscania
  • cacao magro in polvere, zucchero di canna, burro di cacao coltivati in biologico e acquistati attraverso i canali del commercio Equo e Solidale

Abbiamo affidato la lavorazione al laboratorio Deangelis di Civita Castellana, una piccola realtà specializzata nella realizzazione di creme al cioccolato e condotta da tre giovanissimi fratelli.

Dopo alcune prove fatte per mettere a punto la ricetta finale ci siamo stupiti di come bastassero pochi ingredienti essenziali per ottenere un prodotto eccellente: ne siamo golosamente soddisfatti!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.