fbpx

Parole di pane con il Bioforno del Borgo

Parole di pane con il Bioforno del Borgo

Allo Spaccio questa settimana un piccolo evento: abbiamo un altro pane.

Lo fa Michele Santamaria del Bioforno di Pozzano Romano.

Michele usa farine prodotte a partire da grani coltivati con metodo biologico e macinate a pietra. Per la lievitazione solo lievito madre biologico.
Sabato 31 ottobre lo abbiamo invitato allo Spaccio.

Ci racconterà tutti i segreti della panificazione, assaggeremo il suo pane e la pizza (!!!), potremo fare tutte le domande che non abbiamo mai saputo a chi rivolgere su: i tempi di lievitazione, la scelta delle farine, il lievito madre, i trucchi per impastare.

Se vuoi conoscerlo passa a trovarci:
sabato 31 ottobre dalle 9.30 alle 12.00

Lo Spaccio, d’autunno, è aperto il venerdì dalle 17.30 alle 20.00 o il sabato dalle 9.00 alle 14.30.  Siamo in via G. Belluzzo, 55.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.