fbpx

Parole di pane con il Bioforno del Borgo

Parole di pane con il Bioforno del Borgo

Allo Spaccio questa settimana un piccolo evento: abbiamo un altro pane.

Lo fa Michele Santamaria del Bioforno di Pozzano Romano.

Michele usa farine prodotte a partire da grani coltivati con metodo biologico e macinate a pietra. Per la lievitazione solo lievito madre biologico.
Sabato 31 ottobre lo abbiamo invitato allo Spaccio.

Ci racconterà tutti i segreti della panificazione, assaggeremo il suo pane e la pizza (!!!), potremo fare tutte le domande che non abbiamo mai saputo a chi rivolgere su: i tempi di lievitazione, la scelta delle farine, il lievito madre, i trucchi per impastare.

Se vuoi conoscerlo passa a trovarci:
sabato 31 ottobre dalle 9.30 alle 12.00

Lo Spaccio, d’autunno, è aperto il venerdì dalle 17.30 alle 20.00 o il sabato dalle 9.00 alle 14.30.  Siamo in via G. Belluzzo, 55.