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Ti piace? dicci cosa ne pensi…

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Andrea e Silvia della Fattoria Faraoni ci hanno proposto di far provare a tutte le persone che ricevono Zolle questa settimana il loro yogurt intero.Per loro, ma anche per noi, è molto utile avere una tua opinione, è infatti diverso, anche come caratteristiche organolettiche, dagli yogurt fatti industrialmente che si trovano normalmente in commercio.

COME E’ FATTO LO YOGURT DELLA FATTORIA FARAONI?

  • con latte crudo munto in giornata dalle mucche che nascono e sono nutrite in azienda
  • latte sottoposto a pastorizzazione lenta (che permette di rispettare la struttura nutritiva del latte, delle sue proteine e del suo grasso)
  • senza addensanti, zuccheri o coloranti
  • con fermentazione che dura dalle 9 alle 12 ore
  • ottenendo da 1 l di latte 900 g di yogurt

PERCHE’ LA SCELTA DELLO YOGURT BIANCO

Perché la cosa più sana, economica e ‘sensata’, è che sia direttamente tu a insaporire il tuo yogurt subito prima di mangiarlo aggiungendo un cucchiaino di miele o di marmellata, una spolverata di cacao o di polvere di caffè.

Dalla prossima settimana sarà disponibile su Mercato Libero anche lo yogurt compatto che hanno da poco messo a punto.



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