fbpx

Una nuova verdura!

Una nuova verdura!

Questa settimana c’è nelle Zolle il mizuna: è una pianta che l’azienda agricola Biocaramadre coltiva da molti anni per offrire una maggiore varietà durante il periodo invernale.

Il mizuna ha un gusto delicato, è adatto ad essere consumato crudo, in insalata, o cotto. È molto veloce da preparare perché basta sciacquarlo e cuoce velocemente al vapore, lessato o in padella: ottimo ripassato come si fa con i broccoletti o unito ad altre verdure a foglia come cicoria, bieta o spinaci; è adatto anche nei minestroni.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.