fbpx

E con questo cosa ci faccio? Due consigli per utilizzare le verdure a foglia che trovi nella Zolla

E con questo cosa ci faccio? Due consigli per utilizzare le verdure a foglia che trovi nella Zolla

Con le foglie verdi che hai a disposizione nella Zolla, prepara torte verdi o sughi per condire la pasta.

Prepara un sugo

Lava le varie verdure, lessale, strizzale e ripassale in padella con aglio, olio, peperoncino.
Appena le verdure sono ben asciutte, frullale con un bicchiere di latte, avrai così pronta una salsa con la quale condire la pasta.

Prepara una torta

Aggiungi alla salsa: ricotta, parmigiano, uova, sale, pepe, noce moscata e maggiorana. Mescola per far amalgamare bene tra di loro tutti gli ingredienti.  Fodera con la carta da forno una teglia, versaci il composto, ricopri di pane grattugiato e metti in forno caldo per almeno trenta minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.