fbpx

Lola è tornata! W Lola

Lola è tornata! W Lola

Tanti di voi in questi mesi ci hanno scritto chiedendoci di Lei e oggi, siamo contenti di informarvi, che con l’arrivo dell’autunno è tornata la nostra Lola.
Lola è una crema di cioccolata e nocciola speciale, dentro ci sono solo 5 ingredienti, tutti coltivati in biologico:
– cacao magro in polvere
– burro di cacao
– nocciola tonda gentile romana
– zucchero di canna
– olio extra vergine di oliva

Le nocciole sono del Lazio e l’olio extravergine d’oliva, quest’anno, lo abbiamo preso da Augusto Spagnoli, che nella sua azienda custodisce un uliveto secolare. L’olio che ci ha dato per fare la Lola è un olio dop di varietà ‘core’.
Dal 3 al 5 ottobre Lola è stata fatta assaggiare alla Maker Faire, la fiera dell’innovazione e della creatività ospitata all’auditorium di Roma. L’hanno assaggiata in tanti e noi abbiamo fatto qualche foto

>>Guarda l’album “Che faccia ha chi assaggia la Lola?”

Se vuoi provarla anche tu,
la trovi il Sabato dalle 10.00 alle 20.00 allo Spaccio in via G. Belluzzo 55, oppure, se ricevi a casa le Zolle, puoi ordinarla dal Mercato Libero.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.