fbpx

Ma come sono ‘fatte’ le ricette?

Ma come sono ‘fatte’ le ricette?


Dalla prima settimana di consegna
, più di quattro anni fa, ho chiesto a Pia, mia mamma, se poteva scrivere le ricette per Zolle. La richiesta era: ’come quelle che dai a me o a Roberto (mio fratello) quando ti chiediamo come cucinare una certa cosa’.

Quando racconta delle ricette dice: ’Quando scrivo le ricette penso che, forse, chi legge, non ha tanto tempo per cucinare o non è detto che abbia grande esperienza, quindi sono piatti semplici, da cucinare a partire da ingredienti di base. Mi piace consigliare piatti gustosi, ma non pesanti: così a sera si torna a casa, si trova la Zolla e si può preparare una buona cena.’

Ed è così che Pia, il venerdì, conosciuto il contenuto indicativo delle Zolle della settimana seguente, ci invia le ricette che trovate nelle Zolle, per aiutarci a far apprezzare alle persone il consumo della verdura di stagione. ‘Il contenuto della Zolla è l’ispirazione e di base c’è la cucina che ho sempre fatto, poi ci sono gli spunti dati dai giornali o dalle cene fuori con amici’.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.