
06 Mar Favaro Andrea
Favaro Andrea
“È anche grazie a Zolle che ho deciso di fare il grande passo e aprire la mia azienda”.
Sin da piccolo Andrea ha collaborato nell’azienda di famiglia aiutando il padre e i fratelli. Dopo l’università ha capito che il suo vero lavoro era sui campi ed è tornato in azienda ad aiutare il fratello Massimiliano.
Grazie agli aiuti comunitari per l’imprenditoria giovanile, e incentivato dai risultati ottenuti dall’azienda del fratello Massimo, Andrea decide di avviare un’attività in proprio, acquistando due ettari e mezzo di terreno. Andrea decide di partire subito con il biologico e di differenziare la produzione di frutta e verdura seguendo la stagionalità e le varietà locali. È lui stesso, con l’aiuto degli altri familiari, a seguire l’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla raccolta.
L’azienda oggi si estende su 5 ettari in una zona pianeggiante, molto fertile e dal clima mite, in provincia di Latina.
Struttura Produttiva:
L’azienda Favaro si estende per 5 ettari di terreno
Filiera Produttiva:
Il ciclo completo di produzione si svolge in azienda, dalla coltivazione alla raccolta
Certificazioni:
Certificazione biologica da ICEA.
Prodotti principali:
Ortaggi e frutta
Indirizzo:
Via Cona, 6 - Monticchio , Sermoneta , LT