Favaro Andrea

Favaro Andrea

“È anche grazie a Zolle che ho deciso di fare il grande passo e aprire la mia azienda”.

Sin da piccolo Andrea ha collaborato nell’azienda di famiglia aiutando il padre e i fratelli. Dopo l’università ha capito che il suo vero lavoro era sui campi ed è tornato in azienda ad aiutare il fratello Massimiliano.

Grazie agli aiuti comunitari per l’imprenditoria giovanile, e incentivato dai risultati ottenuti dall’azienda del fratello Massimo, Andrea decide di avviare un’attività in proprio, acquistando due ettari e mezzo di terreno. Andrea decide di partire subito con il biologico e di differenziare la produzione di frutta e verdura seguendo la stagionalità e le varietà locali. È lui stesso, con l’aiuto degli altri familiari, a seguire l’intero processo produttivo, dalla coltivazione alla raccolta.

L’azienda oggi si estende su 5 ettari in una zona pianeggiante, molto fertile e dal clima mite, in provincia di Latina.



Struttura Produttiva:

L’azienda Favaro si estende per 5 ettari di terreno

Filiera Produttiva:

Il ciclo completo di produzione si svolge in azienda, dalla coltivazione alla raccolta

Certificazioni:

Certificazione biologica da ICEA.

Prodotti principali:

Ortaggi e frutta

Indirizzo:

Via Cona, 6 - Monticchio , Sermoneta , LT