fbpx
ricette Zolle

Arance all’orientale

Arance all’orientale

(per 5 persone)
• 5 arance
• 125 gr di zucchero
• mezzo litro di acqua
• un po’ di essenza di vaniglia o un pezzetto di stecca
• mandorle tritate

Si toglie la buccia senza parte bianca, si taglia a listarelle fini e si lessa. Intanto si sbucciano le arance a vivo e si elimina la parte bianca. Si fa uno sciroppo con acqua e zucchero e la vaniglia, si aggiungono le bucce e si fa cuocere per altri 10 minuti. Infine si versa questo sciroppo sulle arance tagliate a rondelle, si cosparge di mandorle tritate e si lascia in frigo per almeno un’ora.
(suggerita dalla nostra cliente Sabina)



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.