fbpx

Barbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

Pela le barbabietole e tagliale a cubetti. Metti una padella sul fuoco con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e mezza cipolla tritata finissima. Fai rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non è dorata e morbida. Aggiungi i cubetti di barbabietola, un cucchiaio di zucchero di canna, uno di aceto (va bene anche quello di mele!), una foglia di alloro e un chiodo di garofano. Aggiusta di sale e cuoci fino a quando le barbabietole non saranno morbide.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.