fbpx

Barbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

Lava la barbabietola, pelala e tagliala a cubetti. In una padella metti a scaldare poco olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungi i cubetti di barbabietola, un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto di vino bianco, una foglia di alloro e un chiodo di garofano. Lascia andare fino a che le barbabietole non saranno morbide. Aggiusta di sale e servi come contorno.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.