BARBABIETOLE IN AGRODOLCE

BARBABIETOLE IN AGRODOLCE

Pela le barbabietole e tagliale a cubetti.
Metti una padella sul fuoco con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e mezza cipolla tritata finissima. Fai rosolare a fiamma bassa fin quando la cipolla non è dorata e morbida. Aggiungi i cubetti di barbabietola, un cucchiaio di zucchero di canna, uno di aceto (va bene anche quello di mele!), una foglia di alloro e un chiodo di garofano. Aggiusta di sale e cuoci fino a quando le barbabietole non saranno morbide.



BARBABIETOLE IN AGRODOLCE

BARBABIETOLE IN AGRODOLCE

Lava la barbabietola, pelala e tagliala a cubetti. In una padella metti a scaldare poco olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungi i cubetti di barbabietola, un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto di vino bianco, una foglia di alloro e un chiodo di garofano. Lascia andare fino a che le barbabietole non saranno morbide. Aggiusta di sale e servi come contorno.