BARBABIETOLE

BARBABIETOLE

Puoi mangiarle sia crude che cotte.
CRUDE, dopo averle sbucciate, grattugiale a julienne o tagliale a fettine con la mandolina, condiscile con alici sottosale, olio, cipollotto affettato sottile o aglio, limone.
Prima di servire lascia riposare alcune ore mescolando ogni tanto. Condisci con la stessa salsa altre crudité: carote, finocchi, carciofi, tagliati sottilmente e uniti all’insalata. Con le barbabietole COTTE al forno o a vapore, prepara un pesto per condire spaghetti o fusilli



BARBABIETOLE

BARBABIETOLE

Con le barbabietole, sia crude sia cotte, prepara stuzzicanti insalate unendole ad olive, alici dissalate e tagliuzzate, uova sode, patate lesse e broccolo lessato. Oppure, cuocile a vapore, sbucciale, affettale e ripassale in padella con aglio, olio, peperoncino e frullale con olio, pinoli e pecorino.
Condisci gli spaghetti.