fbpx

BARCHETTE DI ZUCCHINE E TONNO

BARCHETTE DI ZUCCHINE E TONNO

Lava e spunta le zucchine, tagliale a metà nel senso della lunghezza e sbollentale in acqua bollente salata per 4-5 minuti. Appena tiepide, scava l’interno con l’aiuto di un cucchiaino, disponi le zucchine in una teglia unta cercando di riempirla completamente e condisci con poco olio e sale. In una ciotola unisci la polpa delle zucchine, del parmigiano, un uovo, del tonno sgocciolato, un pò di prezzemolo, qualche fettina di cipollotto tagliato sottile e della mollica di pane prima ammollata nel latte e ben strizzata. Amalgama bene il tutto, aggiusta di sale e pepe, e con il composto ottenuto, riempi per bene ciascuna barchetta. Spolvera del pangrattato su tutta la superficie e cuoci circa 20 minuti in forno caldo a 180°C.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.