fbpx
ricette carote

Bastoncini di carote al forno

Bastoncini di carote al forno

Lava le carote, togli via lo strato più superficiale della buccia sfregandola con un coltello e tagliale a bastoncini sottili. In una ciotola metti olio, sale e pepe (se ti piace). Trasferisci nella ciotola le carote e mescola bene con le mani. Poi, adagiale su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 150° per 40 minuti. Le carote devono essere molto croccanti e quindi devono perdere tutta l’acqua. Se vuoi, 10 minuti prima della fine della cottura, aggiungi degli odori: maggiorana o rosmarino o quello che preferisci.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.