fbpx
ricette Zolle

Bastoncini di melanzane

Bastoncini di melanzane

Lava le melanzane e tagliale a fette di circa un cm e poi a bastoncini regolari. Mettile in uno scolapasta con un po’ di sale e lasciale riposare in uno scolapasta per circa un’ora in modo che perdano l’acqua. Metti nel mixer: pangrattato, parmigiano grattugiato, olio, origano e, se ti piace, anche un po’ di pepe.
A parte sbatti un uovo con un poco di latte. Asciuga i bastoncini di melanzana con carta da cucina. Passali nell’uovo e poi nell’impanatura, disponili su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno caldo a 220°. Servi tiepidi e accompagnati da una salsa di pomodoro, aglio e basilico.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.