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BASTONCINI DI MELANZANE

BASTONCINI DI MELANZANE

Lava le melanzane, tagliale a fette di 1cm circa, poi taglia le fette in modo da ottenere dei bastoncini piuttosto regolari. Metti i bastoncini di melanzana in uno scolapasta, salali e lasciali riposare per almeno un’ora. Mescola insieme il pangrattato, il parmigiano grattugiato, l’olio extravergine d’oliva, l’origano secco e una manciata di pepe. A parte, sbatti un uovo con il latte. Intanto metti i semi di sesamo in una padella anti aderente e falli tostare, falli freddare e aggiungili al pangrattato. Passa i bastoncini di melanzana nell’uovo, poi nell’impanatura che hai preparato. Disponi i bastoncini su una teglia rivestita di carta da forno e cuocili per 20-25 minuti a 200° (il forno deve essere già caldo). Servi a temperatura ambiente accompagnandoli con una salsa al pomodoro insaporita con aglio e basilico.



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