Bastoncini di zucchina croccanti

Bastoncini di zucchina croccanti

Cosa ti serve

  • zucchine
  • olio per friggere
  • farina
  • foglie di menta

Procedimento

Lava le zucchine e poi tagliale a fette nel senso della lunghezza e poi da ogni fetta ricava dei bastoncini.
Metti i bastoncini in uno scolapasta e cospargili di sale. Mescola bene e lascia riposare per una decina di minuti.
Tampona le zucchine e passale nella farina.
Scalda l’olio in una padella e, non appena è caldo, friggi i bastoncini di zucchina fino a che non sono dorati.
Scolali, mettili in una ciotola con carta assorbente.
Servili caldi e guarniti con foglie di menta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.