fbpx

Bieta con uvetta e olive

Bieta con uvetta e olive

Lava la bieta e asciugala. Elimina le coste (non buttarle, puoi usarle per fare le frittelle). Cuoci in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scola (conserva un mestolo dell’acqua di cottura) e lascia raffreddare. Fai riprendere l’uvetta in una ciotola con l’acqua e il succo di limone. In una padella metti l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti e lascia soffriggere. Aggiungi la bieta. Mescola per far insaporire. Aspetta qualche minuto e aggiungi l’uvetta e le olive tagliate a rondelle. Allunga con il mestolo di acqua di cottura della bieta. Fai cuocere a fuoco vivace per 5’.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.