fbpx

Torta al forno di bieta e patate

Torta al forno di bieta e patate

Scotta le foglie della bieta in acqua bollente salata. Scolale, tritale grossolanamente e ripassale in padella con: aglio, olio e peperoncino. Lessa con la buccia alcune patate di media grandezza, quando sono cotte, sbucciale e schiacciale. In una terrina metti: la purea di patate, la bieta rosolata, due uova sbattute, uno o due cucchiai di parmigiano, sale pepe e un pizzico di noce moscata. Mescola per incorporare tutti gli ingredienti. Ungi con olio o burro una pirofila; cospargi di pane grattugiato; versa il composto; cospargi con altro pane grattugiato. Metti in forno preriscaldato a 200° e cuoci per una trentina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.