fbpx

BIETA E PATATE

BIETA E PATATE

Lessa 2 o 3 patate pelate, a metà cottura aggiungi 500 g di bieta lavata e spezzettata. Quando le patate sono cotte, scola il tutto per eliminare l’acqua in eccesso. In una padella fai rosolare con un buon olio, aglio schiacciato e peperoncino, poi aggiungi le verdure. Ripassa il tutto maneggiando con una posata di legno, poi sala e versa un’abbondante girata di olio a crudo. Questo contorno accompagna molto bene il formaggio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.