fbpx

BIETA E UOVA IN CAMICIA

BIETA E UOVA IN CAMICIA

Lava la bieta, lessala, scolala molto bene e ripassala in padella con aglio, olio e peperoncino. Quando è ben asciutta, distribuiscila in una teglia leggermente unta.
In un pentolino con acqua, sale e aceto in ebollizione, fai scivolare delicatamente fuori dal loro guscio le uova a disposizione. Appena l’albume si sarà rappreso, con una schiumarola raccogli con attenzione le uova e disponile e sulla bieta. Prepara un besciamella molto morbida, versala sulle uova e passa per alcuni minuti sotto il grill o in forno molto caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.