BISTECCHE VEGETALI

BISTECCHE VEGETALI

Togli alla bieta la costa bianca, lavala e lessala in acqua calda salata. Appena morbida colala, falla sgocciolare bene e asciugala. Prepara in un vassoio del pane grattato. Sbatti in un piatto fondo un uovo con sale, un cucchiaio di acqua e uno di olio. Intingi nell’uovo sbattuto le coste, passale nel pane premendole leggermente e falle friggere in una padella dove avrai messo olio, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino.



BISTECCHE VEGETALI

BISTECCHE VEGETALI

Lava la bieta, stacca le foglie, lessale a vapore, poi ripassale in padella con aglio, olio e peperoncino, o consumale condite con olio e limone.
La parte bianca tagliala a pezzi di 5-6 cm e falla ammorbidire cuocendola a vapore.
In un piatto fondo sbatti un uovo con sale, pepe e un cucchiaio di acqua, immergi i pezzi di costa e passali nel pane grattato.
Versa in una padella alcuni cucchiai di olio e, appena caldo, friggi i pezzi di verdura panati, rigirandoli per farli dorare.