Bocconcini di pollo al Limequat

Bocconcini di pollo al Limequat

Cosa ti serve

petto di pollo
limequat
salvia
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo
sale

Come si fa

Metti a marinare per un paio d’ore i bocconcini di pollo con i limequat tagliati a listarelle, il loro succo, qualche foglia di salvia e una spruzzatina di vino bianco.
Scola bene la carne e falla soffriggere in una padella con poco olio evo.
Quando la carne è colorita, aggiungi un cucchiaio di farina ed il succo della marinatura.
Mescola, metti il coperchio e aspetta che sia pronto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.