fbpx

Broccolo siciliano gratinato

Broccolo siciliano gratinato

Lava i broccoli e sbollentali in acqua salata. Scolali al dente. Intanto fai colorire uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva e alcuni filetti di acciuga. Quando le acciughe sono sciolte, togli l’aglio e aggiungi il pane grattato grossolanamente. Fai andare fino a quando non avrai delle briciole di pane ben rosolate. In una ciotola sbatti due uova con un pochino di latte e un pizzico di sale. Prendi una pirofila, bagna le fette di pane nelle uova sbattute e adagiale sul fondo della teglia. Copri con del formaggio filante e con i broccoli. Infine cospargi il tutto con le briciole di pane tostato. Aggiungi un filo d’olio evo e inforna a 180°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.