fbpx

BRUSCHETTE AL RADICCHIO

BRUSCHETTE AL RADICCHIO

Lava ed affetta sottilmente il radicchio. Fai un soffritto con olio extravergine di oliva ed aglio, aggiungi il radicchio e lascia cuocere 10 minuti. Nel frattempo affetta il pane e scaldalo al forno. Appena il radicchio sarà cotto, aggiustalo di sale, versalo sulle bruschette, aggiungi una fettina di formaggio (scamorza, caciocavallo o sutrinella), metti al grill per 2 minuti e servi in tavola.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.