fbpx

BUDINO DI FINOCCHI

BUDINO DI FINOCCHI

Affetta alcuni finocchi, disponili in padella con uno spicchio di aglio, una foglia d’alloro ed alcuni cucchiai d’acqua; cuoci coperto e fai ben asciugare. Quando i finocchi saranno asciutti, frullali con due uova, un cucchiaio di farina, mezzo bicchiere di latte, noce moscata, parmigiano ed alcuni cucchiai di ricotta. Ungi con il burro uno stampo da budino, infarinalo, versaci la salsa e cuoci in forno per 40-50′. Quando il budino è cotto trasferiscilo in un piatto di portata e servilo accompagnato da pesto colorato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.