fbpx

BUDINO DI ZUCCA

BUDINO DI ZUCCA

Prepara una purea di zucca e uniscila al riso pilaf. Ungi uno stampo da budino con olio o burro, cospargilo di pane grattugiato, versaci il composto, batti bene lo stampo per eliminare i vuoti d’aria, cospargi la superficie con fiocchetti di burro o poco olio e passa in forno caldo a 200 gradi per fare colorire. Sforna il budino, capovolgilo su un piatto di portata e accompagna con una salsa di melanzane.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.