BURGER DI CAVOLO CAPPUCCIO

BURGER DI CAVOLO CAPPUCCIO

Lava le patate e falle bollire con la buccia in acqua salata. Intanto affetta sottilmente il cavolo cappuccio e prepara carota e cipolla per il soffritto.
Metti un poco di olio in una pentola abbastanza grande e fai andare la carota con la cipolla; quando saranno ben rosolate aggiungi il cavolo, il pepe in grani e mescola bene. Aggiungi del brodo vegetale, abbassa la fiamma al minimo, metti il coperchio e lascia cuocere fino a che il cavolo non sarà morbidissimo. In una ciotola riunisci le patate lesse, sbucciate e tagliate a pezzetti e il cavolo. Lasciali freddare e poi mescolali insieme. Aggiungi pangrattato fino ad ottenere un composto morbido ma abbastanza compatto e lavorabile. Quindi fai delle palline, schiacciale, ripassale nel pangrattato e adagiale su una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoci per circa 15 – 20 minuti inforno caldo a 180°.