fbpx

Cannelloni di pane e verza

Cannelloni di pane e verza

Cosa ti serve

  • verza
  • pane
  • formaggio
  • olio evo
  • pangrattato

Procedimento

  1. Sfoglia una verza. Elimina la costa centrale dalle foglie e dividile a metà.
  2. Tosta il pane sotto il grill del forno o nel tostapane, elimina la crosta e taglialo a bastoncini della stessa lunghezza delle foglie di verza.
  3. Scotta le foglie in acqua bollente per un minuto, passale subito sotto l’acqua fredda e mettile a scolare. P
  4. repara i cannelloni: metti su ogni bastoncino di pane un pezzetto di formaggio, arrotola il tutto nelle foglie di verza.
  5. Disponi i cannelloni in una pirofila ricoperta di carta da forno bagnata con un poco di olio.
  6. Condisci con un filo d’olio, pangrattato e una macinata di pepe.
  7. Cuoci in forno a 200° per circa 20 minuti. Poi accendi il grill per far dorare in superficie.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.