09 Gen Cannelloni di pane e verza
Posted at 11:00h
in
Cannelloni di pane e verza
Ricetta del 9 Gennaio 2024
Cosa ti serve
- verza
- pane
- formaggio
- olio evo
- pangrattato
Procedimento
- Sfoglia una verza. Elimina la costa centrale dalle foglie e dividile a metà.
- Tosta il pane sotto il grill del forno o nel tostapane, elimina la crosta e taglialo a bastoncini della stessa lunghezza delle foglie di verza.
- Scotta le foglie in acqua bollente per un minuto, passale subito sotto l’acqua fredda e mettile a scolare. P
- repara i cannelloni: metti su ogni bastoncino di pane un pezzetto di formaggio, arrotola il tutto nelle foglie di verza.
- Disponi i cannelloni in una pirofila ricoperta di carta da forno bagnata con un poco di olio.
- Condisci con un filo d’olio, pangrattato e una macinata di pepe.
- Cuoci in forno a 200° per circa 20 minuti. Poi accendi il grill per far dorare in superficie.