Cannelloni di peperoni

Cannelloni di peperoni

Prepara le crépes: mescola farina, acqua, uova, scorza di limone, burro, un pizzico di noce moscata e uno di sale. Lascia riposare almeno un’ora e poi cuoci in una padella per crepes o in una antiaderente.
Intanto arrostisci i peperoni al forno. Poi, elimina il picciolo, i semi, le parti bianche e la buccia e tagliali a falde.
Prepara il sugo: scotta i pomodori in acqua bollente, scolali e spellali, poi tagliali a cubetti. Aggiusta di sale, aggiungi il basilico e fai cuocere per circa 15 minuti.
Soffriggi uno spicchio d’aglio in una padella. Unisci le acciughe, i peperoni e fai insaporire per qualche minuto. Prendi le crepes, cospargile di fiordilatte e ricopri con i peperoni. Arrotolale per formare dei cannelloni. Metti il sugo sul fondo di una pirofila, sistema i cannelloni, copri con parmigiano grattugiato o se vuoi con del pecorino e condisci con un filo d’olio. Cuoci in forno caldo a 200° per 10 – 15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.