fbpx
ricette carote

Carote al curry

Carote al curry

In una casseruola sciogli una noce di burro. Aggiungi la cipolla tagliata finemente e lascia rosolare. Quando la cipolla è dorata, aggiungi le carote lavate, pelate e tagliate a rondelle. Fai cuocere per alcuni minuti, poi aggiungi il curry e un poco di latte. Cuoci a fuoco lento per circa 40 minuti, fino a quando le carote sono morbide e il latte ha formato una cremina. Aggiusta di sale e servi.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.