fbpx

CAROTE AL FORMAGGIO

CAROTE AL FORMAGGIO

Gratta, lava e taglia a fiammifero alcune carote, insaporiscile con aglio schiacciato e una foglia di alloro (ricorda di toglierli a fine cottura) in olio o burro, copri di latte e fai cuocere.
Affetta sottilmente un porro, cuocilo come le carote e,
quando le due verdure saranno cotte, uniscile, mescola delicatamente e mettile in una pirofila leggermente unta. Cospargi di fette di formaggio morbido, o parmigiano, passa in forno caldo e fai colorire.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.