fbpx

CAROTE AL VINO BIANCO

CAROTE AL VINO BIANCO

Pulisci le carote, sciacquale e tagliale a fiammifero. Fai rosolare una cipolla finemente tritata in poco burro, aggiungi le carote e lascia insaporire. Stempera un cucchiaino di farina in un bicchiere di vino bianco, aggiungi una foglia di alloro (che poi toglierai), sale e pepe. Versa il tutto sulle carote e lascia cuocere a fiamma bassa fino a quando le carote si saranno ammorbidite.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.