fbpx

Carote con salsa profumata

Carote con salsa profumata

Lava le carote, pelale e cuocile al vapore o lessale intere.
Intanto fai ammorbidire in una ciotola del pane raffermo con un pochino d’acqua tiepida. Nel mixer del frullatore metti le mandorle, l’aglio, il succo di limone (circa un cucchiaio), timo, prezzemolo, 2 cucchiai di aceto di mele e circa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiusta di sale e pepe. Aggiungi il pane ammorbidito e ben strizzato. Servi le carote con la salsa profumata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.