fbpx

CAROTE E RAPE ROSA STUFATE

CAROTE E RAPE ROSA STUFATE

Pulisci e affetta con la mandolina alcune carote. Sbuccia e affetta anche le rape. Fai rosolare, in una padella con uno spicchio di aglio, le due verdure. Coprile di acqua e latte, aggiusta di sale e pepe e fai cuocere con il coperchio e a fuoco basso. Quando la cottura è quasi ultimata scopri e fai asciugare. Irrora con olio a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.