fbpx
ricette Zolle

Carote glassate

Carote glassate

Prepara un brodo vegetale classico (profumalo con qualche foglia di salvia). Tosta i pinoli in una padella antiaderente e intanto lava e pela le carote.
Tagliale a bastoncini. In una padella metti un poco di burro, le foglie di salvia e lasciale sfrigolare per un minuto. Aggiungi le carote, fai insaporire, poi aggiungi lo zucchero, il sale e i pinoli. Fai andare per qualche minuto, poi aggiungi il brodo. Quando inizia a sobbollire copri con un coperchio e abbassa la fiamma. Fai cuocere per una ventina di minuti. Quindi solleva il coperchio e alza la fiamma per far restringere il fondo di cottura e far diventare croccanti le carote.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.