fbpx

Carpaccio di barbabietole

Carpaccio di barbabietole

Cosa ti serve

  • barbabietole
  • sale
  • olio
  • aceto di mele
  • insalata
  • provola

Procedimento

  1. Lava le barbabietole, togli la buccia e affettale sottilmente.
  2. Mettile a marinare in frigo per qualche ora con sale, olio extravergine d’oliva e aceto di mele.
  3. Lava l’insalata e tagliala sottile sottile. Adagiala su un piatto di portata.
  4. Taglia la provola a fette sottili.
  5. Alterna barbabietole e formaggio sul letto di insalata, disponendole a raggiera.
  6. Condisci con un giro di olio, aceto, sale e pepe macinato fresco.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.