fbpx
ricette Zolle

Cavolfiore a fette

Cavolfiore a fette

Lava il cavolfiore e taglialo a fette piuttosto spesse.
Spennella le fette con olio extravergine d’oliva e condisci con sale, pepe, rosmarino, salvia, origano e, se vuoi, peperoncino. Adagia le fette di cavolfiore su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci in forno caldo a 200° fino a che le fette non saranno dorate in superficie.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.