fbpx

Cavolfiore crudo marinato

Cavolfiore crudo marinato

Cosa ti serve

  • cavolfiore
  • cavolo cappuccio
  • mollica di pane
  • prezzemolo
  • olio evo
  • capperi
  • peperoncino

Procedimento

  1. Lava il cavolfiore, togli le foglie esterne, taglialo a fettine sottili.
  2. Prepara la marinatura con mollica di pane, aceto di mele, aglio tritato, prezzemolo, olio extravergine di oliva, capperi e peperoncino.
  3. Aggiungi il cavolfiore e lascialo macerare per una ventina di minuti.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.