fbpx

Cavolfiore in padella

Cavolfiore in padella

Lava il cavolfiore, togli le foglie esterne e cuocilo al vapore per una decina di minuti. Quando è morbido, toglilo dalla pentola e dividilo in cimette.
Intanto, in una pentola metti poco olio, uno o due spicchi d’aglio e alcune alici tagliate a pezzettini. Fai rosolare a fiamma bassa facendo attenzione a non bruciare l’aglio. Aggiungi il cavolfiore e fai insaporire mescolando delicatamente. Poi, aggiungi la passata di pomodori e i capperi e lascia cuocere per una decina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.