fbpx
ricette Zolle

Cavolfiore marinato

Cavolfiore marinato

Lava il cavolfiore, elimina il gambo (mettilo da parte e usalo per preparare una zuppa) e taglialo a fettine sottili. Ammorbidisci del pane raffermo in acqua e aceto. In una ciotola metti: il cavolfiore, il pane bagnato con l’aceto, l’aglio sminuzzato, i capperi, un ciuffetto di prezzemolo, olio e peperoncino. Mescola bene per fare amalgamare gli ingredienti. Lascia riposare almeno 30 minuti prima di servire l’insalata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.