fbpx

CAVOLO CINESE IN PADELLA

CAVOLO CINESE IN PADELLA

Cuoci al vapore il cavolo per una decina di minuti. Ripassalo in una padella con: olio, aglio e peperoncino. Irrora con del vino. Aggiusta di sale, pepe e olio e, a fuoco medio, fai stufare lentamente. Rigira ogni tanto fino a quando i cavoli non saranno coloriti e ben appassiti. Consumali a temperatura ambiente accompagnati da robiola Margherita o stracchino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.