CAVOLO RAPA IN PADELLA

CAVOLO RAPA IN PADELLA

Togli le foglie al cavolo rapa, privale delle nervature e tagliale a strisce. Sbuccia il cavolo, dividilo in quarti e lessa il tutto in acqua bollente calda. Appena la verdura sarà morbida, scolala, falla a pezzetti e saltala in padella con: olio, uno spicchio di aglio schiacciato ed alcuni cucchiai di latte. Aggiusta di sale e pepe e fai asciugare. Servi come contorno ad un piatto di carne. In alternativa distribuisci sulle verdure fettine di formaggio e falle fondere.



CAVOLO RAPA IN PADELLA

CAVOLO RAPA IN PADELLA

Togli le foglie alla rapa, sfilale, lavale, tagliuzzale e mettile in una padella con olio, aglio, peperoncino e una foglia di alloro che toglierai. Mescola, aggiungi qualche cucchiaio d’acqua e fai stufare. Sbuccia leggermente la rapa, affettala e uniscila alle foglie; continua la cottura a fuoco dolce mescolando con delicatezza e fai restringere. Condisci con olio crudo o con un pezzetto di burro.
La rapa, dopo averla sbucciata, grattugiala cruda o tagliala a fettine, prepara un’insalata e condiscila con olio, aceto ed alici dissalate.