fbpx

CAVOLO ROSSO CON LE MELE

CAVOLO ROSSO CON LE MELE

Lava il cavolo rosso. Togli il torsolo e le foglie più dure e taglialo a listarelle sottili. Lava le mele e tagliala a cubetti. Affetta una cipolla.
Scalda un pochino d’olio in una casseruola capiente e con i bordi alti e fai appassire la cipolla. Aggiungi i cubetti di mela e lasciali ammorbidire, quindi aggiungi il cavolo.
Copri e lascia cuocere fino a che il cavolo non sarà pronto. A fine cottura sciogli un cucchiaio di zucchero in 4 cucchiai di aceto di mele, versa sul cavolo e lascia evaporare.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.