fbpx
ricette picnic

Cetrioli farciti

Cetrioli farciti

Pela i cetrioli, tagliali a metà, scavali al centro e poi riducili a pezzetti di cinque cm circa. Cospargi l’interno di sale e lasciali riposare per 20 minuti. A parte trita la polpa dei cetrioli, un po’ di giardiniera, qualche oliva snocciolata, un uovo sodo e del tonno sott’olio. Sgocciola i cetrioli salati, disponili su un piatto di portata e riempili con il trito. A parte, prepara una salsa sbattendo olio, aceto, sale e pepe e versala sui cetrioli farciti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.