ricette Zolle

Cetrioli ripieni con salsa di olive e capperi

Cetrioli ripieni con salsa di olive e capperi

Lava bene i cetrioli, dividili a metà e scavali (tieni la polpa da parte, ci servirà dopo). Taglia i mezzi cetrioli in due o tre parti in modo da ottenere delle barchette. Trita insieme un cucchiaio di olive, uno di capperi, un pochino di scorza di limone, pomodorini sbucciati, mollica di pane e olio extravergine d’oliva. Se vuoi aggiungi una spolverata di pepe. Riempi le barchette di cetrioli con questa farcitura. Disponi su un piatto di portata e servi!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.